lago maggiore: case vacanza, cultura, gastronomia [veduta del lago]

 

 

Vin Brulè
Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica, 
troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e delle vicine Valli Ossolane.
 

Come fare il Vin Brulé

Vino rosso di corpo e di qualità
1 Stecca di vaniglia
3 Chiodi di garofano
1 Limone
Zucchero
 

Preparazione:
Versate il vino in un pentolino, aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e la scorza del limone, lo zucchero e portate il tutto ad ebollizione.
Versate subito filtrando con un colino nelle tazze.

 

Seleziona la ricetta tipica di tuo interesse:

Ricetta risotto alla trota

Ricetta Risotto alla Barbera

Pennette all'Ossolana

Gnocchi al gorgonzola

Pollo con castagne

Filetto ai funghi porcini

Stinco di vitello al forno

Ricetta Brasato al Barolo

Cucinare i filetti di lavarello

Cucinare i filetti di pesce persico

Luccio ripieno

Trota alle mandorle

Fiori di zucchina ripieni

Insalata di riso e noci

Preparazione torta Vigezzina

Ricetta castagnaccio

Come fare il Vin Brulé

Nocino

Articoli sul Lago Maggiore

 

 

 

Booking Hotel Real Time