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Stinco di vitello al forno

Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,

troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e delle vicine Valli Ossolane.

 

Stinco di vitello al forno

Ingredienti

1 stinco di vitello

3 spicchi aglio

2 bicchieri vino bianco secco

rosmarino- olio – burro – sale – pepe

Incidete la carne con la punta di un coltello e introducete dei pezzetti di aglio e rosmarino, salatelo, pepatelo, disponetelo in una teglia con olio e burro, fatelo arrostire nel forno a calore moderato per circa due ore, bagnandolo di tanto in tanto con il suo sugo. Ultimate la cottura bagnando lo stinco con il vino bianco .

 

Seleziona la ricetta di tuo interesse:

Risotto alla trota

Risotto alla Barbera

Pennette all'Ossolana

Gnocchi al gorgonzola

Pollo con castagne

Filetto ai funghi porcini

Stinco di vitello al forno

Brasato al Barolo

Filetti di lavarello

Filetti di pesce persico

Luccio ripieno

Trota alle mandorle

Fiori di zucchina ripieni

Insalata di riso e noci

Torta Vigezzina

Castagnaccio

Vin Brulé

Nocino

 

 

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