Insalata di riso e noci
Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,
troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e delle vicine Valli Ossolane.
Insalata di riso noci e pomodoro
Lessate 250 granni di riso e lasciarlo raffreddare.
In una terrina grattuggiate 4 carote, tritate grossolanamente 15 noci e tagliate a piccoli cubetti 50 grammi di Parmigiano.
In un'altra terrina tritate 1 spicchio d’aglio, del prezzemolo, un pizzico di paprica, il sale e amalgamate il composto con olio di oliva.
Per finire mescolate prima il riso bollito con le carote, il pomodoro a dadini le noci ed il formaggio e per ultimo aggiungete la salsina preparata con l’olio.
Seleziona la ricetta di tuo interesse:
Risotto alla trota
Risotto alla Barbera
Pennette all'Ossolana
Gnocchi al gorgonzola
Pollo con castagne
Filetto ai funghi porcini
Stinco di vitello al forno
Brasato al Barolo
Filetti di lavarello
Filetti di pesce persico
Luccio ripieno
Trota alle mandorle
Fiori di zucchina ripieni
Insalata di riso e noci
Torta Vigezzina
Castagnaccio
Vin Brulé
Nocino
Articoli sul Lago Maggiore
|