Torta della Valle Vigezzo
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Torta Vigezzina
Ingredienti
1 litro di latte
500 grammi di pane
4 uova
4 amaretti
Uva sultanina
Scorza di 2 limoni
1 bustina vaniglia
350 grammi zucchero
cannella – pinoli
Rompete il pane in pezzi piccoli e mettetelo in una zuppiera capace unendo tutti gli ingredienti ad reclusione del latte, delle uova, della cannella e di una parte dei pinoli. Bollite il latte e versatelo sul pane, fatelo raffreddare e unite le uova intere e sbattute, lavorate il tutto fino a che non sarà ben spappolato, versate il composto in una tortiera ben imburrata, mettete sopra dei fiocchetti di burro, spolverate con la cannella e ricoprite con i pinoli, a questo punto, mettete la teglia nel forno a temperatura media per circa 2 ore ed abbassate la temperatura a metà cottura.
A cottura ultimata la torta dovrà essere ben dorata, fatela raffreddare nella sua tortiera a temperatura ambiente.
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