lago maggiore: case vacanza, cultura, gastronomia [veduta del lago]

 

 

Pollo con castagne

Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,

troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e delle vicine Valli Ossolane.

 

Pollo con le castagne

1 Pollo intero

450 grammi castagne

100 grammi funghi porcini

4 cucchiai di brandy

Salvia – Rosmarino – Sale – Olio

Pulite le castagne e lessarle per 20 minuti, eliminate il guscio e la pellicina.

Salate e pepate il pollo e rosolatelo con l’olio.Togliete il pollo rosolato e nella stessa teglia cuocete i funghi tagliati e le castagne per circa 10 minuti, continuate unendo il pollo, un po’ d’acqua, gli aromi e il brandy. Continuate la cottura a fuoco lento.

 

Seleziona la ricetta di tuo interesse:

Risotto alla trota

Risotto alla Barbera

Pennette all'Ossolana

Gnocchi al gorgonzola

Pollo con castagne

Filetto ai funghi porcini

Stinco di vitello al forno

Brasato al Barolo

Filetti di lavarello

Filetti di pesce persico

Luccio ripieno

Trota alle mandorle

Fiori di zucchina ripieni

Insalata di riso e noci

Torta Vigezzina

Castagnaccio

Vin Brulé

Nocino

 

 

Booking Hotel Real Time