Pollo con castagne
Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,
troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e delle vicine Valli Ossolane.
Pollo con le castagne
1 Pollo intero
450 grammi castagne
100 grammi funghi porcini
4 cucchiai di brandy
Salvia – Rosmarino – Sale – Olio
Pulite le castagne e lessarle per 20 minuti, eliminate il guscio e la pellicina.
Salate e pepate il pollo e rosolatelo con l’olio.Togliete il pollo rosolato e nella stessa teglia cuocete i funghi tagliati e le castagne per circa 10 minuti, continuate unendo il pollo, un po’ d’acqua, gli aromi e il brandy. Continuate la cottura a fuoco lento.
Seleziona la ricetta di tuo
interesse:
Risotto alla trota
Risotto alla Barbera
Pennette all'Ossolana
Gnocchi al gorgonzola
Pollo con castagne
Filetto ai funghi porcini
Stinco di vitello al forno
Brasato al Barolo
Filetti di lavarello
Filetti di pesce persico
Luccio ripieno
Trota alle mandorle
Fiori di zucchina ripieni
Insalata di riso e noci
Torta Vigezzina
Castagnaccio
Vin Brulé
Nocino
|