lago maggiore: case vacanza, cultura, gastronomia [veduta del lago]

 

 

Filetti di pesce persico

Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,

troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e della vicina Valle Ossola.

 

Filetti di pesce persico

Ingredienti

Filetti di pesce persico

2 uova

1 limone

pangrattato – burro – prezzemolo – sale

Sbattete le uova con un pizzico di sale, immergete i filetti, passateli nel pangrattato premendo bene con le mani per farlo aderire.

In un tegame fate soffriggere il burro, unite i filetti di pesce e cuocete a fuoco lento, dorandoli da ambedue le parti. Serviteli su un piatto di portata guarnendoli con fettine di limone e foglioline di prezzemolo.

 

Seleziona la ricetta di tuo interesse:

Risotto alla trota

Risotto alla Barbera

Pennette all'Ossolana

Gnocchi al gorgonzola

Pollo con castagne

Filetto ai funghi porcini

Stinco di vitello al forno

Brasato al Barolo

Filetti di lavarello

Filetti di pesce persico

Luccio ripieno

Trota alle mandorle

Fiori di zucchina ripieni

Insalata di riso e noci

Torta Vigezzina

Castagnaccio

Vin Brulé

Nocino

Articoli sul Lago Maggiore

Settimane musicali di Stresa

 

 

Booking Hotel Real Time