Filetti di pesce persico
Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,
troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e della vicina Valle Ossola.
Filetti di pesce persico
Ingredienti
Filetti di pesce persico
2 uova
1 limone
pangrattato – burro – prezzemolo – sale
Sbattete le uova con un pizzico di sale, immergete i filetti, passateli nel pangrattato premendo bene con le mani per farlo aderire.
In un tegame fate soffriggere il burro, unite i filetti di pesce e cuocete a fuoco lento, dorandoli da ambedue le parti. Serviteli su un piatto di portata guarnendoli con fettine di limone e foglioline di prezzemolo.
Seleziona la ricetta di tuo interesse:
Risotto alla trota
Risotto alla Barbera
Pennette all'Ossolana
Gnocchi al gorgonzola
Pollo con castagne
Filetto ai funghi porcini
Stinco di vitello al forno
Brasato al Barolo
Filetti di lavarello
Filetti di pesce persico
Luccio ripieno
Trota alle mandorle
Fiori di zucchina ripieni
Insalata di riso e noci
Torta Vigezzina
Castagnaccio
Vin Brulé
Nocino
Articoli sul Lago Maggiore
Settimane musicali di Stresa
|