Filetti di Lavarello
Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,
troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e delle vicine
Valli Ossolane.
Filetti di lavarello
Ingredienti
Filetti di lavarello
Burro –salvia- sale
Fate friggere i filetti di lavarello, delicatamente, nel burro e salvia,regolate di sale.
Un consiglio, potete servirli con del riso bianco saltato nel burro.
Seleziona la ricetta di tuo interesse:
Risotto alla trota
Risotto alla Barbera
Pennette all'Ossolana
Gnocchi al gorgonzola
Pollo con castagne
Filetto ai funghi porcini
Stinco di vitello al forno
Brasato al Barolo
Filetti di lavarello
Filetti di pesce persico
Luccio ripieno
Trota alle mandorle
Fiori di zucchina ripieni
Insalata di riso e noci
Torta Vigezzina
Castagnaccio
Vin Brulé
Nocino
Articoli sul Lago Maggiore
-
Settimane musicali di Stresa
|