Fiori di zucca ripieni
Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,
troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e delle vicine Valli Ossolane.
Fiori di zucchina ripieni
Ingredienti
10 fiori di zucchina
150 grammi di ricotta fresca
50 grammi prosciutto cotto
2 uova
1 manciata parmigiano
olio -sale – pepe
Togliete in modo accurato il pistillo dai fiori di zucchina.
Versate in una ciotola la ricotta, il prosciutto tritato,un tuorlo d’uovo, il parmigiano, sale e pepe ed impastate.
Introducete l’impasto nei fiori di zucchina, immergeteli nell’uovo sbattuto e passateli nel pangrattato.Friggete i fiori così ottenuti in olio abbondante ad alta temperatura.
Seleziona la ricetta di tuo interesse:
Risotto alla trota
Risotto alla Barbera
Pennette all'Ossolana
Gnocchi al gorgonzola
Pollo con castagne
Filetto ai funghi porcini
Stinco di vitello al forno
Brasato al Barolo
Filetti di lavarello
Filetti di pesce persico
Luccio ripieno
Trota alle mandorle
Fiori di zucchina ripieni
Insalata di riso e noci
Torta Vigezzina
Castagnaccio
Vin Brulé
Nocino
Articoli sul Lago Maggiore
|