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Luccio ripieno

Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,

troverai ricette Novaresi, del Lago Maggiore e delle vicina Val d' Ossola.

 

Luccio ripieno

Ingredienti

1 Luccio di 2 Kg.

200 grammi di riso

100 grammi burro

4 uova

12 prugne secche

Pangrattato – pepe – olio –succo limone – sale

Lavate, squamate e asciugate il luccio, mettete le prugne secche a bagno in acqua tiepida per circa 50 minuti, nel frattempo lessate il riso e rassodate le uova.

Una volta scolato bene il riso, tritate le prugne, le uova, aggiungete 50 grammi di burro, sale, pepe e mescolate il tutto.

Farcite il pesce con il ripieno preparato, chiudete l’apertura del luccio con ago e filo.

Passate il pesce nel pangrattato, e sistematelo in una teglia con il rimanente burro, mettete la teglia in forno a 150 gradi per un ora, irrorandolo spesso con il suo sugo di cottura.

 

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