lago maggiore: case vacanza, cultura, gastronomia [veduta del lago]

 

 

Pennette all'Ossolana

Benvenuto nella sezione dedicata alla gastronomia e alla cucina tipica,

troverai ricette Novaresi,del Lago Maggiore e delle vicine Valli Ossolane.

 

Pennette all’Ossolana

Ingredienti

400 grammi di pennette

3 patate

100 grammi pancetta Ossolana

1 cipolla

50 grammi burro

200 grammi toma Ossolana

sale – pepe

Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a cubetti di circa 1 centimetro. A parte in una padella fate soffriggere il burro, la cipolla tritata e la pancetta tagliata a cubetti. In una capace pentola portate l’acquaa ebollizione, salatela e aggiungete i cubetti di patate, fateli cuocere per circa 10 minuti ed aggiungete la pasta. A cottura ultimata scolate il tutto e versate nel soffritto fatto precedentemente e fate saltare, a questo punto unite la toma tagliata a cubetti, fate saltare ancora per qualche istante, spolverate di pepe, coprite per un minuto e servite.

 

Seleziona la ricetta di tuo interesse:

Risotto alla trota

Risotto alla Barbera

Pennette all'Ossolana

Gnocchi al gorgonzola

Pollo con castagne

Filetto ai funghi porcini

Stinco di vitello al forno

Brasato al Barolo

Filetti di lavarello

Filetti di pesce persico

Luccio ripieno

Trota alle mandorle

Fiori di zucchina ripieni

Insalata di riso e noci

Torta Vigezzina

Castagnaccio

Vin Brulé

Nocino

 

 

Booking Hotel Real Time